Post match Cosenza-Lecce, Baroni: “ Questo risultato ci servirà da lezione”

COSENZA- Mister Baroni ha parlato così dopo il 2-2 di Cosenza: “Abbiamo iniziato bene, poi solo accademia senza mai andare sugli esterni. Nelle due situazioni dove loro hanno trovato spazio ci hanno fatto male. All’intervallo ho detto alla squadra che stavamo facendo troppo palleggio. Abbiamo cercato e voluto l’episodio che ci ha portato al pari.

Questo risultato ci servirà da lezione. L’invito dei tifosi a metterci più grinta? Loro ovviamente vogliono sempre vincere, ci deve servire. Anche io l’ho detto a fine partita alla squadra. Il rosso a Bisoli? Non devo commentare altro, lui ed il quarto uomo sanno cos’è successo. Il rigore sbagliato? Fai gol, ti danno un penalty mentre sei nella metà campo degli avversari con una certa continuità; il problema è che facevamo pressione ma non attacco, cercavamo tutti al tiro senza andare sugli esterni.