web analytics

Esordio amaro per la CCE LSB Lecce: sconfitta di misura a Fasano per 80-79

Debutto amaro per la CCE LSB Lecce nel campionato maschile interregionale di Serie C, che sul parquet di Fasano ha perso di misura con il punteggio di 80-79. In una partita combattuta fino all’ultimo secondo, i ragazzi di coach Daniele Michelutti hanno lottato strenuamente, ma alla fine sono stati costretti a cedere il passo ai padroni di casa.

La gara è iniziata in modo promettente per la CCE LSB Lecce, che ha subito trovato il ritmo giusto con una circolazione di palla fluida e ben sette triple messe a segno nel primo quarto. Questo ha permesso agli ospiti di chiudere il primo parziale con un vantaggio di +12 (27-15), mettendo sotto pressione i locali. Tuttavia, nel secondo quarto, Fasano è riuscita a recuperare terreno grazie anche a un calo offensivo dei leccesi, che hanno segnato solo 12 punti nel periodo.

Dopo l’intervallo, la partita ha mantenuto un sostanziale equilibrio. La CCE LSB è riuscita a mantenere un leggero vantaggio fino alla fine del terzo quarto (61-64). Nell’ultima frazione, però, i padroni di casa hanno ribaltato la situazione, raggiungendo il massimo vantaggio sul 76-70. Nonostante ciò, Lecce ha reagito con grinta, e Cantagalli, a 17 secondi dalla fine, ha messo a segno una tripla fondamentale che ha riportato i leccesi avanti sul 78-79.

Ma Fasano non si è arresa: un fallo in penetrazione negli ultimi secondi ha concesso ai locali due tiri liberi decisivi, trasformati per il definitivo 80-79. Nell’ultimo possesso, Lecce non è riuscita a trovare il canestro della vittoria, chiudendo così la gara con una sconfitta di stretta misura.

Tra i protagonisti del match spiccano Janha e Imsandt per Fasano, che hanno realizzato rispettivamente 32 e 29 punti. Per Lecce, Cantagalli e Ouandie si sono distinti con 16 punti ciascuno, seguiti da Vidakovic con 12 punti e Ingrosso e Dosic con 10 punti a testa.

A fine gara, coach Michelutti ha commentato: “Dobbiamo continuare a lavorare per migliorare soprattutto in difesa, nell’uno contro uno. Sabato prossimo esordiremo in casa contro Molfetta, un avversario tosto, ma potremo contare sul sostegno del nostro pubblico per cercare di conquistare la prima vittoria della stagione.”